Kamis, 10 Mei 2012

review the avenger

THE AVENGER 3D

yeay ... akhirnya kesampaian juga nonton The Avenger *dg versi 3D* tgl 5 mei lalu.
lagi lagi karena tiket gretongan dari twitter. *muachmuach*


Film Avenger ini gak salah kalo dibilang bagus bgt!
sisi jalan cerita, sisi effect, sisi karakter, sisi gambar dan segala aspek yg ada nyampur jadi satu.
di film ini, para superhero dengan keegoisannya masing-masing diperintahkan untuk berkumpul dan bersatu (menjadi The Avenger) melawan musuh besar, yaitu Loki.

Tapi paling suka tokoh Iron Man, dengan segala kesombongan yg intelek, 
kata-katanya ajaib banget!
mampu membuat para penonton jadi ngerasa ini film lelucon ^^
Tony Stark (Robert Downey) berhasil banget ngebawa unsur jenaka.
sedangkan yang lain kurang diberi porsi, seperti Captain America yang hanya  diulas sedikit tentang kehidupannya yang dimana dia pernah tertidur 'beku' selama 70 tahun, lalu porsi Hawkeye yang diawal terkena sihir dari Loki, Black Widow sebagai pihak yang oleh Loki pernah punya kisah kelam.

Sepertinya kisah sentral juga terletak pada Hulk, karena wujud manusia-nya Hulk alias dr. Banner awalnya gak mau berkumpul dalam The Avenger.
dia ingin menjalani hidupnya yang senormal mungkin, tapi berkat ajakan Black Widow (Scarlett Johanson) terpaksalah si dr. Banner ikut.


Kisah bermula dari sebuah kubus yang memiliki kekuatan super  dicuri oleh Loki, nah darisitu ceritanya berawal.

secara keseluruhan, aku paling suka adegan kalo dr. Banner berubah jadi Hulk!
ampe Loki aja takut, dan Loki dibilang "Kamu cuma dewa lemah"  kata Hulk.
dan itu bisa bikin seluruh penonton ketawa ngakak  :D
 
Dan serunya film ini, kapan lagi 6 superhero kumpul jadi satu. hihi
semacam paket lengkap lah yaa ..
dan kekurangannya menurutku sih kayak ga ada..
So, nunggu kapan lagi? ayoo ditontonn ^^




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar