Senin, 09 April 2012

Review film REC 3 Genesis

siapa yang suka film Zombie-zombiean??
yang berdarah-darah?
yang menegangkan?

mungkin ini film yang tepat!!!
ini gue gak mengada-ngada yahh.
tapi film dari Spanyol ini bener-bener buat gue mual.

film Rec Genesis ini merupakan sekuel dari 2 film Rec sebelumnya.

Kisah cerita dimulai dari acara Pernikahan Koldo dan Clara,
awal teknik setting kamera-nya semacam found footage, yaitu pengambilan gambar dr salah satu pemain yang berperan sebagai kameramen yang mengabadikan acara pernikahan Koldo dan Clara selama 15 menit dari pemutaran film berlangsung. (Setelah itu gak found footage lagi kok ^^)

karena gak terbiasa dengan pengambilan gambar film semacam itu (found footage) di layar yag begitu besar, padahal gue duduk di seat yg tengah, namun tetap membuat gue puyeng juga :D
suasana pernikahan yang memang sangat penuh suka cita berhasil banget ditampilin dalam film ini.
 terus agak puyeng mungkin karena itu kan kamera goyang-goyang yahh~ 
Nah, jalan ceritanya kan namanya nikahan, keluarga ngumpul semua kan tuh, ada salah satu saudara mereka kena gigitan anjing(anjing tersebut ada di film Rec sebelumnya)
dari situlah suasana yang penuh suka cita jadi berubah menegangkan!!

Salut dah buat yang buat film ini, penonton diajak bertegang ria menyaksikan kematian yang bertubi-tubi ada. Darah dimana-mana, bahkan divisualisasikan secara terang-terangan.  Buat yang gak suka, biasanya pan bisa nutup mata,  tapi denger suara darah muncrat aja udah buat mual banget. Jadi jangan nonton yahh buat kamu yang gak suka~

At all, gue suka film ini, recommended bangetlah. Kan gak mau melulu nonton yang cengeng-cengeng. silahkan menonton ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar